Alimentos
Conservação Dos Alimentos :
1.Geladeira
2.Frezzer
3.Recipiente Fechado
"Apodrecimento"
1. Putrefação = Calor e ação do tempo
2. Fermentação = Ação De Bactérias
3. Respiração = Quebra de Nutrientes
UHT vem do inglês Ultra-High Temperature(Ultra Alta temperatura).
Esterização = Um processo de coque termico nos alimentos .
Aditivos Alimentares :
Conservante = Previne a ação de enzimas e micro organismos .
Corante = Intensificam a cor ( Dar cor ao produto )
Acidulante = Tornam o alimento ácido
Antiumectante = Impedem a Umidade
Anti oxidante = Evitam a oxidação nos alimentos
Espessante = Aumentam a viscosidade
Aromatizante = Aroma (cheiro)
Estabilizante = Mantém emulsões c/ suspensão
Intoxicação Alimental :
Contaminação = Bactérias , fungos ...
Sintomas :
Naúseas , vomito , diarréia
Registrado em ciências.
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